1 2 3 4
实验室动态 当前位置:首页>>新闻动态 >>实验室动态>>正文

学校聘任孟远明院士为特色植物开发研究四川省高校重点实验室学术委员会主任

作者: 来源: 发表于:2020年09月20日 文章点击数:2205 【打印】

 

920日,在我校举行的两院院士四川行达州专题对接会中,清华大学生命科学学院教授、发育生物学家孟安明院士受聘为特色植物开发研究四川省高校重点实验室学术委员会主任,学校党委书记王成端、党委副书记、校长刁永锋为孟安明院士颁发聘书。

 

党委书记王成端、党委副书记、校长刁永锋为孟安明院士颁发聘书

会上,王成端教授详细介绍了学校的办学历史、发展情况。他表示,聘任孟安明院士担任特色植物开发研究四川省高校重点实验室学术委员会主任,是推动学校科研发展的一个重大契机,将为万达开川渝统筹发展和化学化工学院科研平台建设发展注入强大动力。真诚期待孟安明院士及团队能充分发挥自己的学术影响和优势,助力重点实验室快速发展。

版权所有:四川文理学院
办公地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号
备案编号:蜀ICP备06020089号-1
 
微信 微博