实验室公告
工作动态
通知公告
规章制度
开放指南
 
实验室公告

成都中医药大学药学院教授马云桐来我院讲学

浏览次数:868】【 发布日期:2011/12/12

129日,成都中医药大学药学院教授马云桐应我院特色植物开发与研究重点实验室邀请,为化工系师生作题为《中药资源开发与可持续利用》的学术报告。学术报告会由化工何云清主任主持。
马云桐教授不仅就中药资源的现状、中药品质评价、中药资源开发利用的原则与途径、中药资源开发利用的问题等方面给大家作了内容丰富的报告,而且最后马教授也把自己小组的中药资源开发利用实例给大家做了分享,整场报告内容充实,讲解透彻,理论性强。使在场师生受益匪浅,得到了大家的一致好评。
最后,何云清主任对马教授的精彩报告表示由衷感谢,在场师生也报以了最热烈掌声。
 
版权所有: 四川文理学院特色植物开发研究重点实验室 邮箱:jysunwy@126.com
地址:四川省达州市达县南外镇南坝路400号 邮编:635000
蜀ICP备06020089号